#1 13-06-2010 13:38:08

VIRGULE6
Nouveau membre
Date d'inscription: 02-01-2010
Messages: 2

bug

Bonjour,
pour chronomo, je suis obligée de réactualiser la page entre chaque mot sinon il n'est pas pris en compte.
Que puis-je faire ?
Merci d'avance.

Hors ligne

 

#2 14-06-2010 10:18:30

michelle
Modérateur
Date d'inscription: 03-03-2009
Messages: 174

Re: bug

Bonjour virgule6,

Lorsque vous appuyer sur "entrée" le mot n'est pas pris en compte ? Pouvez-vous donner les renseignements demandées en cas de problème ? Système d'exploitation, Navigateur, et n° de version. Merci à vous.

Bonne journée.

Michelle

Hors ligne

 

#3 15-06-2010 09:52:39

VIRGULE6
Nouveau membre
Date d'inscription: 02-01-2010
Messages: 2

Re: bug

bonjour,
j'y connais rien, je sais seulement que c'est VISTA
Merci

Hors ligne

 

#4 17-06-2010 08:32:49

michelle
Modérateur
Date d'inscription: 03-03-2009
Messages: 174

Re: bug

Bonjour VIRGULE6,

Je ne peux apporter, malheureusement, aucune solution à votre problème. Par contre, dès que notre spécialiste sera de retour, il ne manquera pas de vous aider.

Merci pour votre compréhension, et votre patience...

Michelle

Hors ligne

 

#5 17-06-2010 15:21:52

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: bug

Bonjour Virgule6,

Une nouvelle version de Chronomo est en preparation, et de nombreux bugs seront resolus.
Merci pour votre patience

Bon jeu !

Sebalo

Hors ligne

 

#6 02-06-2011 16:14:57

bigmimi50
Membre
Date d'inscription: 24-12-2009
Messages: 110

Re: bug

coucou;
Je ne comprends pas se qui se passe parfois, lorsque je suis sur chronomo, (comme tout à l'heure )on dirait que les mots ne sont pas pris en compte, tout est figél j'ai dù attendre une quinzaine de minutes avant de pouvoir réutiliser et anagramo et chronomo; car j'ai dù tout quitter ; c'et rageant, la partie etait finie et seulement 85 mots avaient été enregistres  sad

Hors ligne

 

#7 03-06-2011 17:58:31

bigmimi50
Membre
Date d'inscription: 24-12-2009
Messages: 110

Re: bug

Ben voilà ça recommence; mes mots ne sont+ pris en compte

Hors ligne

 

#8 06-06-2011 14:29:19

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: bug

Bonjour Bigmimi

ce genre de probleme ne devrait pas arriver. Avez-vous essayé de recharger la page, pour voir si ca fonctionnait à nouveau ?

Sebalo

Hors ligne

 

#9 07-06-2011 21:36:30

Lys
Membre
Lieu: Province de Qu
Date d'inscription: 11-07-2010
Messages: 11

Re: bug

bigmimi50 a écrit:

Ben voilà ça recommence; mes mots ne sont+ pris en compte

J'ai le même problème à l'occasion, et je suis obligée de quitter le site et d'y revenir.

J'ai remarqué que ce phénomène se produit surtout vers 20h  (heure de Montréal) très rarement dans la journée

Hors ligne

 

#10 08-06-2011 09:27:06

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: bug

Bonjour,

je cherche de mon côté un éventuel problème sur mon serveur. Je n'ai rien trouvé d'anormal pour le moment, je continue mon investigation.

Sebalo

Hors ligne

 

#11 09-06-2011 22:06:16

bigmimi50
Membre
Date d'inscription: 24-12-2009
Messages: 110

Re: bug

Merci, wink

Hors ligne

 

#12 13-06-2011 21:05:00

jremc2
Membre
Lieu: Dans le jus
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 30

Re: bug

gedeon 777 se sert de quel programme pour réussir ces scores faramineux ?


« Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme »
Anaxagore de Clazomène...repris par Antoine Lavoisier

Hors ligne

 

#13 04-07-2011 01:44:52

jremc2
Membre
Lieu: Dans le jus
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 30

Re: bug

Vous nous aviez invité à venir jouer via le forum des cruciverbistes........Maintenant certains de mes amis /amies joueurs quittent , il n'y a pas de challenge à jouer contre quelqu'un qui utilise un programme . Arriver 30 minutes après le début d'une partie et doubler le meilleur score est à tout le moins suspect. :-(


« Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme »
Anaxagore de Clazomène...repris par Antoine Lavoisier

Hors ligne

 

#14 04-07-2011 11:18:57

ganeze
Nouveau membre
Date d'inscription: 24-02-2010
Messages: 2

Re: bug

bonjour, impossible de télécharger le dictionnaire depuis votre nouvelle version.
que faut il faire
merci pour votre réponse
Ganèze

Hors ligne

 

#15 06-07-2011 19:32:40

gedeon777
Nouveau membre
Date d'inscription: 04-06-2009
Messages: 1

Re: bug

Non, Gédéon777 ne sert d'aucun programme pour jouer. Gédeon777 aime les jeux de lettres, de chiffres, de logique. Et l'histoire se répète...quel que soit je jeu,... Quand je fais 600 mots sur une partie, soit 1 mot en 6 secondes, je le trouve où le temps pour en plus utiliser un programme quelconque ? Waouh !!! Je dois être un extra-terrestre ? un robot ?

Hors ligne

 

#16 07-07-2011 09:27:20

michelle
Modérateur
Date d'inscription: 03-03-2009
Messages: 174

Re: bug

Bonjour gedeon777,

Merci d'avoir pris le temps de répondre sur ce forum. Peut-être qu'en s'expliquant, nous pourrons désamorcer le problème.
Bonne journée.

Michelle

Hors ligne

 

#17 07-07-2011 12:34:45

jremc2
Membre
Lieu: Dans le jus
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 30

Re: bug

gedeon777 a écrit:

Non, Gédéon777 ne sert d'aucun programme pour jouer. Gédeon777 aime les jeux de lettres, de chiffres, de logique. Et l'histoire se répète...quel que soit je jeu,... Quand je fais 600 mots sur une partie, soit 1 mot en 6 secondes, je le trouve où le temps pour en plus utiliser un programme quelconque ? Waouh !!! Je dois être un extra-terrestre ? un robot ?

Surtout quand vous arrivez 30 minutes avant la fin, et que vous pétez des records..... Vous n'avez convaincu personne. Vous n'êtes pas un robot dites-vous......Nous ne sommes pas des imbéciles!
Vous aurez le loisir de faire mille mots sur une partie...... sans nous!


« Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme »
Anaxagore de Clazomène...repris par Antoine Lavoisier

Hors ligne

 

#18 07-07-2011 12:51:38

Pylou
Membre
Lieu: Province de Qu
Date d'inscription: 10-08-2010
Messages: 18

Re: bug

La moyenne de 1 mot en 6 secondes mentionnée par gedeon777 ne s'applique plus lorsque les mots sont trouvés en l'espace de 30 minutes.
J'ai aussi remarqué que malgré l'arrivée tardive à plus de la moitié d'une partie, des scores époustouflants ont été effectué par notre champion, extra-terrestre ou robot.

Si nous sommes plusieurs à manifester notre mécontentement, il doit bien y avoir quelque chose de louche dans ses scores.

M'enfin... je m'arrête ici, je vais aller voir ailleurs si j'y suis...

Hors ligne

 

#19 07-07-2011 14:25:27

jremc2
Membre
Lieu: Dans le jus
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 30

Re: bug

Pylou a écrit:

La moyenne de 1 mot en 6 secondes mentionnée par gedeon777 ne s'applique plus lorsque les mots sont trouvés en l'espace de 30 minutes.
J'ai aussi remarqué que malgré l'arrivée tardive à plus de la moitié d'une partie, des scores époustouflants ont été effectué par notre champion, extra-terrestre ou robot.

Si nous sommes plusieurs à manifester notre mécontentement, il doit bien y avoir quelque chose de louche dans ses scores.

M'enfin... je m'arrête ici, je vais aller voir ailleurs si j'y suis...

CQFD


« Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme »
Anaxagore de Clazomène...repris par Antoine Lavoisier

Hors ligne

 

#20 07-07-2011 21:16:55

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: bug

Bonjour,

Suite aux nombreuses plaintes, et après étude des historique de connexion, j'ai décidé de bannir Gedeon777 pour une durée de 8 jours.

J'espère que ceci suffira à calmer les esprits.

Sebalo

Hors ligne

 

#21 07-07-2011 21:25:19

sparky
Nouveau membre
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 1

Re: bug

Merci... si son stratagème devait se poursuivre par la suite , nous reprendrons le boycott.


« Ce n’est pas le pouvoir qui corrompt, c’est la peur. La peur de perdre le pouvoir corrompt ceux qui le détiennent et la peur des excès du pouvoir corrompt ceux qui doivent s’y soumettre, »

Hors ligne

 

#22 20-09-2013 14:15:33

bigmimi50
Membre
Date d'inscription: 24-12-2009
Messages: 110

Re: bug

bonjour ,

difficultés pour jouer à chronomo entre midi et 14h!! et maintenant c'est erreur de chargement de la page

                                                                    merci

Hors ligne

 

#23 23-09-2013 12:56:05

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: bug

Bonjour,

ce problème est certainement du à une lenteur temporaire du réseau. Avez-vous constaté ce problème à nouveau ?
Merci.

Sebalo

Hors ligne

 

#24 13-10-2013 20:05:32

jremc2
Membre
Lieu: Dans le jus
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 30

Re: bug

Y'en a d'autres qui ont trouver le crac pour résoudre "Chronomo" smile


« Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme »
Anaxagore de Clazomène...repris par Antoine Lavoisier

Hors ligne

 

#25 01-11-2013 10:33:47

jremc2
Membre
Lieu: Dans le jus
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 30

Re: bug

admin a écrit:

Bonjour,

Suite aux nombreuses plaintes, et après étude des historique de connexion, j'ai décidé de bannir Gedeon777 pour une durée de 8 jours.

J'espère que ceci suffira à calmer les esprits.

Sebalo

Il est revenu sous une autre identité et continue de sévir!


« Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme »
Anaxagore de Clazomène...repris par Antoine Lavoisier

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

[ Générée en 0.161 sec., 9 requêtes exécutées ]