#1 02-07-2009 10:32:39

mamieblue
Membre
Date d'inscription: 16-03-2009
Messages: 29

une erreur!

Re-coucou,
C'est mamieblue, j'ai réussi à me connecter sur la liste des mots mais aucune grille ne fonctionne, c'est à dire que lorsque j'inscris les mots dans la réglette, on me répond aucun mot trouvé même avec la lettre joker! Je pense qu'il y a un truc qui ne marche pas!
Merci pour la réponse!
Mamieblue.

Hors ligne

 

#2 02-07-2009 10:44:36

michelle
Modérateur
Date d'inscription: 03-03-2009
Messages: 174

Re: une erreur!

Bonjour mamieblue,

Le même problème étant arrivé à un autre membre d'anagramo, je vous donne  la solution donnée par notre admin :
"Le site est actuellement en cours de maintenance. Vous possédez peut être une ancienne version d'anagramo. Le conseil est de vider le cache de votre navigateur".
Tenez-nous au courant, si votre problème persiste.
Merci
Michelle

Hors ligne

 

#3 02-07-2009 11:17:58

mamieblue
Membre
Date d'inscription: 16-03-2009
Messages: 29

Re: une erreur!

C'est encore mamieblue!
Désolée mais ça ne marche toujours pas!
Je suis désespérée!
Il for possible que je n'ai pas fait les choses comme il faut, vu que je ne suis pas une pro de l'informatique depuis mes problèmes de mémoire comme je vous ai dit dans un message!
Voilà aujourd'hui pas de quoi faire travailler ma mémoire!
En espérant que cela s'arrange, merci de votre compréhension.
Mamieblue.

Dernière modification par mamieblue (02-07-2009 11:20:28)

Hors ligne

 

#4 02-07-2009 13:10:21

michelle
Modérateur
Date d'inscription: 03-03-2009
Messages: 174

Re: une erreur!

Rebonjour mamieblue,

Je contacte notre admin pour votre problème. Surtout ne désespérez pas !

Michelle

Hors ligne

 

#5 02-07-2009 13:32:56

sebalo
Modérateur
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 5

Re: une erreur!

Rebonjour,

Dans Firefox, pour vider le cache, il faut aller dans le menu "Outils" puis "Effacer mes traces". Il faut tout décocher sauf la case concernant le "cache".

Sebalo

Hors ligne

 

#6 02-07-2009 15:02:17

mamieblue
Membre
Date d'inscription: 16-03-2009
Messages: 29

Re: une erreur!

Hello!
Merci pour les explications j'ai tout fait comme demandez, hélas, pas d'amélioration, toujours la même réponse  0 mot trouvé!
Que faire maintenant?
Merci pour votre réponse, j'aimerai tant pouvoir jouer un peu..!!
Amitiés.
mamieblue.

Hors ligne

 

#7 02-07-2009 16:02:41

mamieblue
Membre
Date d'inscription: 16-03-2009
Messages: 29

Re: une erreur!

C'est re-moi,
ça marche que du bonheur!
J'espère que ça va durer et que demain il sera encore là lol!
Une petite question, comment se connecter directement sur Anagramo sans passer par plusieurs endroits avant de l'avoir?
Je veux dire que vu le pseudo et le mot de passe sont mémorisés, lorsque l'on clique dessus on pourrait accéder aussitôt sur Anagramo, mais bon, j'y arrive quand même!
Merci pour tout, ce site est une aide précieuse pour les personnes comme moi qui souffre de cette terrible maladie!
Les améliorations sont superbes, surtout au niveau de la grosseur des lettres.
Sincères amitiés.
Mamieblue.

Hors ligne

 

#8 02-07-2009 16:12:13

sebalo
Modérateur
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 5

Re: une erreur!

pour vous connecter directement à anagramo, l'adresse est la suivante : http://anagramo.sebalo.com

sebalo

Hors ligne

 

#9 02-07-2009 23:55:57

whiskeydawn
Nouveau membre
Date d'inscription: 01-01-1970
Messages: 1

Re: une erreur!

meme chose pour moi

Hors ligne

 

#10 03-07-2009 00:01:40

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: une erreur!

J'ai trouvé l'origine du probleme.

tout devrait etre résolu.

Sebalo

Hors ligne

 

#11 02-08-2009 14:08:06

bazouka
Membre
Date d'inscription: 15-04-2009
Messages: 26

Re: une erreur!

je me suis connecter directement avec l'adresse http://anagramo.sebalo.com mais je lui donne mes lettres et ne trouve aucun mot,j'ai aussi vidé la mémoire caché de mon ordi mais toujours des problèmessssssssssssss que faire?????
merci

Hors ligne

 

#12 02-08-2009 16:35:16

admin
Administrateur
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 278
Site web

Re: une erreur!

Bonjour

sur quel thème avez-vous ce problème ?

Sebalo

Hors ligne

 

#13 04-08-2009 22:56:23

bazouka
Membre
Date d'inscription: 15-04-2009
Messages: 26

Re: une erreur!

sur tous les thèmes ils sont en mauve foncé et ne me donne aucun mot avec l;es lettres que je lui mets

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr

[ Générée en 0.055 sec., 9 requêtes exécutées ]